Perna de Peru com Crosta de Mel e Alecrim | Chef Continente
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Carne

Perna de Peru com Crosta de Mel e Alecrim

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Carne

35min

4 pessoas

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Um prato que vai, com certeza, gostar...

Ingredientes

  • 1kg de perna de peru
  • 250g de pão ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4dl de vinho branco
  • 4c. sopa de mel
  • 2 c. sopa de mostarda
  • 4 hastes de alecrim
  • sal q.b.
  • pimenta em grão q.b.
  • 4dl de azeite

Preparação

  • Faça uma pasta com a cebola ralada, o alho espremido, um pouco de alecrim, azeite, sal e pimenta e tempere a perna de peru. Reserve durante 2 horas.
  • Coloque a perna no forno pré-aquecido. Ao fim de 30 minutos refresque-a com vinho branco. Entretanto, num recipiente misture o pão ralado, a mostarda, o mel, o alecrim picado, uma pitada de sal e um fio de azeite.
  • Quando a carne estiver a meio da cozedura, barre a parte de cima da perna com a pasta e deixe terminar de assar e formar uma crosta tostada por cima.

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