Perca no forno com tomates assados e limão | Chef Continente
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Peixe

Perca no forno com tomates assados e limão

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Peixe

45min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 postas de perca
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • 4 ramas de tomate-cereja
  • 2 cebolas
  • manjericão q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Coloque o peixe num prato de forno. Tempere com sal, pimenta e os dentes de alho esmagados e regue com o sumo de 1 limão.
  • Em redor do peixe coloque o outro limão em rodelas, os tomates e as cebolas cortadas em meias-luas. Tempere com mais um pouco de sal, regue com azeite e polvilhe com folhas de manjericão.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180ºC.
Sugestão:
  • Pode substituir a perca por medalhões de pescada congelados.

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