Facebook Peras Folhadas com Queijo de Cabra | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Peras Folhadas com Queijo de Cabra

Peras Folhadas com Queijo de Cabra

Sobremesa

35min

4 pessoas

0.0

(0)

2668 Visualizações

Ingredientes

  • 6 peras
  • 1 limão
  • 2 embalagens de massa folhada
  • 1 queijo de cabra
  • mel q.b.
  • nozes q.b.

Preparação

  • Corte as peras ao meio e regue-as com o sumo do limão. Estique a massa folhada e corte-a em quadrados.
  • Forre as metades das peras (a parte arredondada) com quadrados de massa folhada, coloque-as num tabuleiro e faça as ramas com a restante massa, picando-a no final.
  • Leve ao forno por 15 minutos. Retire e vire as peras de lado.
  • Coloque por cima de cada pera o queijo em pedaços, regue com mel e povilhe com nozes.
  • Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

Últimos comentários
Creio que vou experimentar. Tem bom aspeto. ...

Creio que vou experimentar. Tem bom aspeto.

23 Sep 2019
Vou esperimentar na primeira oportunidade, obrigada....

Vou esperimentar na primeira oportunidade, obrigada.

23 Sep 2019

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies