Peras Folhadas com Queijo de Cabra | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Peras Folhadas com Queijo de Cabra

home-slider-top

Sobremesa

35min

4 pessoas

0.0

(0)

1879 Visualizações

Ingredientes

  • 6 peras
  • 1 limão
  • 2 embalagens de massa folhada
  • 1 queijo de cabra
  • mel q.b.
  • nozes q.b.

Preparação

  • Corte as peras ao meio e regue-as com o sumo do limão. Estique a massa folhada e corte-a em quadrados.
  • Forre as metades das peras (a parte arredondada) com quadrados de massa folhada, coloque-as num tabuleiro e faça as ramas com a restante massa, picando-a no final.
  • Leve ao forno por 15 minutos. Retire e vire as peras de lado.
  • Coloque por cima de cada pera o queijo em pedaços, regue com mel e povilhe com nozes.
  • Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.