Penne com pato e castanhas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Penne com pato e castanhas

home-slider-top

Massas

90min

4 pessoas

0.0

(0)

2703 Visualizações

Uma receita nutritiva, saborosa e refinada.

Ingredientes

  • 250 gr de massa penne
  • 100 gr de castanhas
  • 2 pernas de pato
  • 1/2 pacote de natas
  • Chalotas
  • Cebolinho
  • Azeite
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • Pimenta

Preparação

  • Cozer a massa até estar al-dente.
  • Escorrer, regar com um pouco de azeite e reservar.
  • Num almofariz, colocar o alho picado, o azeite e o sal e esmagar bem.
  • Barrar as pernas de pato com este preparado e levá-las ao forno a cozinhar durante cerca de 50 minutos a 200 graus.
  • Quando cozinhadas, desfiar a carne.
  • Cozer as castanhas em água.
  • Num wok bem quente, colocar um pouco de azeite e juntar o alho e as chalotas picadas.
  • Adicionar a carne. Juntar a massa e adicionar as natas.
  • Juntar o cebolinho e polvilhar com pimenta.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.