Pelar tomate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Truques de Cozinha

Pelar tomate

home-slider-top

Truques de Cozinha

10min

4 pessoas

3.5

(1)

3765 Visualizações

A forma mais simples de retirar facilmente a pele do tomate.

Ingredientes

  • 3 Tomates
  • Água
  • Gelo

Preparação

  • Com uma faca fazer dois cortes em forma de cruz no tomate no lado oposto ao pé. Mergulhar o tomate num tacho com água a ferver por alguns minutos.
  • Retirar o tomate para a taça com água e gelo. Com a ajuda de uma faca, retirar facilmente a pele do tomate

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.