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Peixe

Peixe Assado no Forno

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Peixe

40min Chef Rui e Xavier
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Ingredientes

  • 1 peixe inteiro (pargo ou outro) com a barriga aberta (quase escalado)
  • 1 alho francês
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimento encarnado
  • 1 tomate fresco
  • 4 dentes de alhos
  • Sal e azeite q.b
  • 1 kg de batatas (grandes cortadas em quartos ou pequenas e previamente escaldadas)
  • Vinho branco ou cerveja dependendo da preferência.
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Preparação

  • Corta-se as cebolas, o tomate, o pimento, o alho francês e os alhos para uma tigela e mistura-se tudo. Recheia-se a barriga do peixe depois de untá-la com azeite. O que restar, mistura-se com as batatas e coloca-se tudo num tabuleiro. Rega-se com o vinho ou cerveja, coloca-se azeite e sal por cima q.b. Vai ao forno.

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