Peitos de peru recheados com ricota, hortelã e limão | Chef Continente
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Carne

Peitos de peru recheados com ricota, hortelã e limão

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Carne

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 queijo ricota
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 limão
  • 4 bifes de peru grandes
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture o queijo ricota com a hortelã picada e o sumo de limão.
  • Recheie os bifes de peru com este preparado e prenda com palitos ou cordel próprio para o efeito.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e aloure os bifes temperados com sal a pimenta.
  • Retire-os e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, para acabarem de cozinhar, regados com o molho que libertaram na fritura.
  • Sirva os bifes polvilhados com a raspa do limão.
  • Pode acompanhar com esparguete ou arroz.

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