Facebook Peitos de frango no forno com mostarda e alecrim | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Peitos de frango no forno com mostarda e alecrim

home-slider-top

Carne

45min

4 pessoas

0.0

(0)

2084 Visualizações

O sempre delicioso peito de frango numa receita com um molho especial.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 4 c. sopa de mostarda de grão
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de mel
  • 2 c. sopa de alecrim
  • azeite q.b.

Preparação

  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  • Numa tigela, misture os dentes de alho picados, a mostarda, o sumo de limão, o mel, o alecrim e um pouco de azeite.
  • Regue o frango com esta marinada e deixe repousar durante pelo menos 15 minutos ou de preferência de um dia para o outro.
  • Coloque os peitos num prato de forno, regue-os com a marinada e leve-os ao forno por 30 minutos.
  • Vá regando com água sempre que achar necessário. Pode acompanhar com uma salada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.