Facebook Peitos de frango no forno com mostarda e alecrim | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Peitos de frango no forno com mostarda e alecrim

Peitos de frango no forno com mostarda e alecrim

Carne

45min

4 pessoas

0.0

(0)

2529 Visualizações

O sempre delicioso peito de frango numa receita com um molho especial.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 4 c. sopa de mostarda de grão
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de mel
  • 2 c. sopa de alecrim
  • azeite q.b.

Preparação

  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  • Numa tigela, misture os dentes de alho picados, a mostarda, o sumo de limão, o mel, o alecrim e um pouco de azeite.
  • Regue o frango com esta marinada e deixe repousar durante pelo menos 15 minutos ou de preferência de um dia para o outro.
  • Coloque os peitos num prato de forno, regue-os com a marinada e leve-os ao forno por 30 minutos.
  • Vá regando com água sempre que achar necessário. Pode acompanhar com uma salada.

Últimos comentários
Peitos de frango mostarda mel alecrim...

Peitos de frango mostarda mel alecrim

07 Jun 2020

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies