Peitos de frango no forno com batatas noisette | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Peitos de frango no forno com batatas noisette

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

86 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 4 peitos de frango
  • 100 g de bacon em fatias
  • sal e pimenta q.b
  • 500 g de batatas noisette
  • alecrim q.b.
  • queijo parmesão q.b.

Preparação

  • No fundo de um tabuleiro, faça uma cama com a cebola cortada em meias-luas, regue com um fio de azeite e coloque os peitos de frango abertos ao meio.
  • Por cima, disponha as fatias de bacon, tempere com sal e pimenta, regue com mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o frango estar bem cozinhado.
  • Noutro tabuleiro, coloque as batatas noisette e leve-as ao forno (ao mesmo tempo que o frango) até ficarem bem douradas.
  • Assim que estiverem prontas, polvilhe-as com alecrim picado e queijo parmesão ralado.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.