Peitos de frango com crosta de sésamo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Peitos de frango com crosta de sésamo

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

2454 Visualizações

Ingredientes

  • 4 peitos de frango grandes
  • azeite q.b.
  • alho em pó q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 chávena de mel
  • 2 c. sopa de mostarda de Dijon
  • sumo de limão q.b.
  • ½ chávena de sementes de sésamo

Preparação

  • Tempere os peitos de frango com um fio de azeite, alho, sal e pimenta.
  • Numa taça, misture o mel com a mostarda e umas gotas de sumo de limão. Mexa bem até estar tudo incorporado.
  • Envolva os peitos de frango no preparado anterior e cubra-os com sementes de sésamo.
  • Leve o frango ao forno por cerca de 15 minutos a 200ºC. Pode servir com uma salada de tomate ou arroz basmáti.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.