Peitos de frango com cebola e queijo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Peitos de frango com cebola e queijo

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1700 Visualizações

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão (sumo)
  • 1 preparado para sopa de cebola
  • pimenta-preta q.b.
  • 300 ml de natas
  • 100 g de queijo cheddar
  • tomilho q.b.

Preparação

  • Tempere os peitos de frango com o sumo de limão, polvilhe-os com o preparado para sopa de cebola e envolva tudo muito bem.
  • Coloque-os num tabuleiro, tempere-os com pimenta-preta, regue-os com as natas e polvilhe-os com o queijo cheddar e com tomilho.
  • Leve o frango ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo estar derretido e a carne bem cozinhada.
  • Pode servir com uma salada ou arroz branco.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.