Peito de peru Wellington | Chef Continente
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Carne

Peito de peru Wellington

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Carne

90min

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Ingredientes

  • 1 peito de peru
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão (sumo)
  • 3 cebolas
  • 3 c. sopa de manteiga
  • 1 c. sopa de açúcar castanho
  • tomilho q.b.
  • azeite q.b.
  • doce de cereja q.b.
  • 1 a 2 embalagens de massa folhada retangular

Preparação

  • Tempere a carne com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo de limão. Deixe descansar pelo menos 30 minutos.
  • Entretanto, numa frigideira refogue as cebolas laminadas na manteiga até ficarem amolecidas. Adicione o açúcar, algumas folhas de tomilho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e core o peito de peru de todos os lados durante cerca de 10 minutos. Retire a carne para uma tábua, seque-a bem com papel de cozinha e deixe-a descansar.
  • Abra a massa folhada e coloque o peru no centro. Cubra a parte de cima com a cebola e em seguida com o doce de cereja. Tape com mais massa folhada e decore-a a gosto, fazendo folhas, estrelas, etc.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.

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