Peito de frango recheado | Chef Continente
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Carne

Peito de frango recheado

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Carne

40min

4 pessoas

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Ingredientes

  • Peito de Frango
  • Sementes de mostarda
  • Sementes de coentros
  • Mostarda
  • Alho
  • Limão
  • Lima
  • Azeite
  • Morcela
  • Ananás
  • Alecrim

Preparação

  • Começamos por preparar uma marinada que servirá de tempero para o frango. Para isso, juntamos uma colher de sopa de sementes de mostarda, com igual medida de sementes de coentros, um dente de alho, raspas de casca de limão e de lima. Coloca-se esta mistura num almofariz e esmaga-se tudo com uma pitada de sal e um pouco de azeite.
  • Regamos o frango com este preparado e reservamos para começar a fazer o recheio.
  • Para isso, começamos por caramelizar o ananás, partido em pedaços pequenos, com o açúcar numa frigideira. Junta-se a morcela à frigideira e mexe-se. Assim que começar a derreter, temos o recheio pronto.
  • Passamos então a rechear o peito do frango com o preparado, fechando no final com três palitos.
  • Depois de recheados, colocam-se num pirex, cujo fundo foi previamente forrado com limão às rodelas, alecrim ou tomilho e azeite.
  • Vai ao forno, a 200/210º por 18 a 10 minutos.
  • Serve-se o peito inteiro ou fatiado

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