Peito de frango com salada de milho e tomate-cereja | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Peito de frango com salada de milho e tomate-cereja

home-slider-top

Carne

20min

1 pessoas

0.0

(0)

1477 Visualizações

Experimente esta receita de peitos de frango grelhados e aromatizados, acompanhados por uma salada refrescante. Imperdível!

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lima
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 mão cheia de coentros
  • 50g de tomate cereja
  • 1 lima
  • Sal q.b.
  • 1 lata de milho
  • tabasco q.b

Preparação

  • Colocar uma grelha a aquecer.
  • Abrir o peito de frango ao meio e temperar com azeite.
  • Assim que grelha estiver muito quente, colocar a carne e deixar caramelizar dos dois lados.
  • Quando estiver grelhado, retirar e temperar com sal, pimenta e tabasco.
Salada
  • Numa tigela colocar o milho escorrido, o tomate-cereja cortado ao meio e temperar com azeite, sal, pimenta, raspas de lima, sumo de lima e misturar tudo.
  • Adicionar umas gotas de tabasco e coentros picados.
  • Servir o peito de frango com a salada e umas folhas de coentros.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.