Facebook Peito de frango com salada de milho e tomate-cereja | Chef Continente
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Carne

Peito de frango com salada de milho e tomate-cereja

Peito de frango com salada de milho e tomate-cereja

Carne

20min

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Experimente esta receita de peitos de frango grelhados e aromatizados, acompanhados por uma salada refrescante. Imperdível!

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lima
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 mão cheia de coentros
  • 50g de tomate cereja
  • 1 lima
  • Sal q.b.
  • 1 lata de milho
  • tabasco q.b

Preparação

  • Colocar uma grelha a aquecer.
  • Abrir o peito de frango ao meio e temperar com azeite.
  • Assim que grelha estiver muito quente, colocar a carne e deixar caramelizar dos dois lados.
  • Quando estiver grelhado, retirar e temperar com sal, pimenta e tabasco.
Salada
  • Numa tigela colocar o milho escorrido, o tomate-cereja cortado ao meio e temperar com azeite, sal, pimenta, raspas de lima, sumo de lima e misturar tudo.
  • Adicionar umas gotas de tabasco e coentros picados.
  • Servir o peito de frango com a salada e umas folhas de coentros.

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