Pavlovas de doce de ovos e amêndoas | Chef Continente
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Sobremesa

Pavlovas de doce de ovos e amêndoas

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Sobremesa

120min

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Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 200 g de açúcar
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 4 c. sopa de doce de ovos Continente
  • fios de ovos Continente q.b.
  • 4 c. sopa de amêndoas laminadas

Preparação

  • Bata as claras em castelo até ficarem firmes. • Sem parar de bater, adicione o açúcar aos poucos.
  • Quando estiver todo incorporado, bata até a mistura ficar bem brilhante e formar picos consistentes e cremosos.
  • Num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal, coloque 6 colheradas da mistura, de modo a criar 6 pavlovas altas e redondas.
  • Leve-as ao forno pré-aquecido a 120ºC por cerca de 90 minutos, sem nunca alterar a temperatura ou abrir o forno.
  • Desligue o forno e deixe as pavlovas arrefecerem completamente no interior do mesmo.
  • Na hora de servir, decore-as com o doce de ovos e os fios de ovos.
  • Finalize com as amêndoas previamente tostadas no forno.

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