Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Gelados

Pauzinhos de mirtilos e coco

home-slider-top

Gelados

15min
407 Visualizações

Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco
  • 3 c. sopa de mel ou xarope de agave
  • 1 chávena de mirtilos
  • 1 c. sopa de coco ralado

Preparação

  • Coloque o leite de coco, o mel e o coco num robot de cozinha e misture até obter um creme suave.
  • Adicione os mirtilos, pulse algumas vezes até que os mirtilos fiquem desfeitos, mas não na totalidade.
  • Coloque em formas de gelado e leve ao congelador.
  • Ao fim de 30 minutos coloque os pauzinhos e leve novamente ao congelador até prender. No mínimo 3 horas.
Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.