Pataniscas de Milho | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Pataniscas de Milho

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2518 Visualizações

Experimente estas pataniscas deliciosas.

Ingredientes

  • 200g de milho
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de paprica
  • 120 g de farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • ½ curgete
  • 1 chávena de couve branca ou roxa
  • ½ cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 c. sopa de coentros
  • sal e pimenta q.b.
  • óleo q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha, reduza a puré o milho juntamente com os ovos, a paprica, a farinha e o fermento, obtendo um polme cremoso.
  • Rale a curgete, a couve e a cenoura e adicione ao polme.
  • Pique a cebola, o alho e os coentros e adicione ao preparado anterior. Tempere com sal e pimenta.
  • Numa frigideira antiaderente coloque óleo (mais ou menos 1cm de altura) e deixe aquecer bem.
  • Frite colheradas de massa durante 1 minuto de cada lado. Sirva simples ou acompanhado de uma salada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.