Pataniscas de Legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Pataniscas de Legumes

home-slider-top

Vegetariano

10min

6 pessoas

0.0

(0)

3877 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Salsa q.b.
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 300 g de farinha
  • 1 c. de café de fermento para bolos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 300 g de legumes cozidos (feijão-verde, cenoura, brócolos, etc.)
  • Papel absorvente q.b.

Preparação

  • Coloque no copo a cebola e a salsa e pique 15 segundos na velocidade 6. Reserve.
  • Sem lavar o copo, deite os ovos, o leite, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e programe 1 minuto na velocidade 6. Adicione os legumes aos pedaços e misture bem com a espátula. Retifique os temperos.
  • Frite as pataniscas em bastante óleo quente, deitando colheradas do preparado, deixando fritar de ambos os lados até dourar.
  • Disponha-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.