Pataniscas de legumes no forno | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Pataniscas de legumes no forno

home-slider-top

Vegetariano

25min

6 pessoas

0.0

(0)

2255 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 2 cenouras
  • 1 alho-francês
  • salsa q.b.
  • 4 ovos
  • 150 ml de leite
  • 200 g de farinha de espelta
  • 1 c. café de fermento
  • sal q.b.
  • 1 c. sopa de noz-moscada
  • pimenta q.b.
  • 1 curgete

Preparação

  • Corte em pedaços a cebola, as cenouras e o alho-francês e coloque tudo no copo, juntamente com salsa a gosto. Pressione a Função Triturar. Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo, coloque os ovos, o leite, a farinha de espelta, o fermento, sal, a noz-moscada e pimenta e programe 30 segundos na velocidade 6.
  • Adicione a curgete ralada e os legumes reservados e programe 1 minuto com a Rotação Inversa na velocidade 1.
  • Disponha porções do preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos, ou até dourar. Pode servir com salada de alface e tomates cherry.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.