Pataniscas de legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Pataniscas de legumes

home-slider-top

Vegetariano

10min

8 pessoas

0.0

(0)

170 Visualizações

Um prato tradicional, versão vegetariana.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • salsa q.b.
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 300 g de farinha
  • 1 c. café de fermento em pó
  • 300 g de legumes cozidos (feijão-verde, cenoura, brócolos, etc.)
  • sal e pimenta q.b.
  • óleo para fritar q.b.

Preparação

  • Pique a cebola e salsa finamente. Reserve.
  • Numa taça, deite os ovos, o leite, a farinha e o fermento e bata energicamente com a ajuda de uma batedeira elétrica.
  • Adicione os legumes cortados aos pedaços, a salsa e a cebola e misture bem com a espátula. Tempere com sal e pimenta.
  • Frite as pataniscas em bastante óleo quente, deitando colheradas do preparado e deixando fritar de ambos os lados até dourar.
  • Disponha-as sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.