Pastéis de Nata

Prep: 20 min

Difícil

6 pessoas

Médio

Experimente fazer estes pastéis de nata caseiros.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada fresca
  • 1 c. sopa de manteiga derretida
  • 5 dl de natas
  • 9 gemas de ovos
  • 9 c. sopa de açúcar

Preparação

  • 1.

    Estenda a massa. Pincele as formas com a manteiga derretida. Corte a massa em círculos do tamanho das formas e forre-as.

  • 2.

    Num tacho coloque os ovos, o açúcar e as natas. Leve ao lume em banho-maria e mexa até engrossar. Deixe arrefecer.

  • 3.

    Encha as formas. Leve ao forno a 180º C até a massa ficar cozida e o recheio tostado. Sugestão: Sirva com canela e açúcar em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.