Facebook Passion Risoto | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Passion Risoto

Passion Risoto

Entrada

10min

2 pessoas

0.0

(0)

2592 Visualizações

Para casais que adoram inovar nos sabores, um bom prato é o Passion Risoto, preparado com morangos.

Ingredientes

  • Sal grosso q.b.
  • 1l Caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 100 ml Vinho branco
  • 1 folha Louro
  • 1 c. de Manteiga
  • 2 c. de Azeite
  • 2 c. de Vinagre branco
  • 100g Morangos

Preparação

  • Pique o morango e deixe de molho no vinagre.
  • Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e a cebola picada. Refogue.
  • Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo.
  • Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Declaração de Cookies