Facebook Papapas de mandioca à moda da Bollinger | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Papapas de mandioca à moda da Bollinger

Papapas de mandioca à moda da Bollinger

Pequeno almoço

32min

4 pessoas

0.0

(0)

297 Visualizações

Ingredientes

  • 400 g de água
  • ¼ c. chá de sal
  • 120 g de farinha de mandioca
  • 1 pau de canela
  • 1 limão (casca)
  • 2 c. chá de açúcar
  • 420 g de leite
Comprar no Continente

Preparação

  • Coloque no copo a água e o sal e programe 2 minutos, a 120ºC, na velocidade 1.
  • Junte a farinha de mandioca, o pau de canela e a casca de limão e programe 20 minutos, a 90ºC, Rotação Inversa, na velocidade 1.
  • Numa taça, misture o açúcar com o leite. Programe 10 minutos, na mesma temperatura e velocidade, e adicione aos poucos a mistura pela abertura da tampa.
  • Retire e sirva com frutos silvestres.

Últimos comentários
gostei como ficou...

gostei como ficou

29 Abr 2020

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies