Pão Recheado com Legumes

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um pão recheado de originalidade.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 pão caseiro

  • 1 batata doce
  • 1 cenoura
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de queijo mozzarella
  • 50 ml de azeite
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Preparar o pão retirando o miolo e cortando a parte de cima da côdea em forma de tampa.

  • 2.

    Para preparar esta receita devemos ter a curgete, a batata doce, a cenoura e a beringela já cozinhados. Depois deite todos estes ingredientes numa panela aquecida com azeite, cebola picada, os alhos picados, uma pitada de sal e uma pitada de baharat (opcional, é uma mistura de especiarias muito usada no Médio Oriente). Desligue o lume, acrescente a mozzarella ralada e envolva mais uma vez.

  • 3.

    Depois recheie o pão com a mistura de legumes e vegetais e regue o pão e recheio com um fio de azeite. Cubra com queijo mozzarella ralado, leve tudo num tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe gratinar durante uns minutos.

  • 4.

    Quando o queijo mozzarella estiver derretido e bem dourado retirar do forno, polvilhar com pimenta e servir o pão numa tábua de madeira com a tampa do pão ao lado.

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