Pão Rechado | Chef Continente
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Carne

Pão Rechado

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Carne

30min

8 pessoas

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Ingredientes

  • 1 pão saloio redondo grande
  • 1 chouriço
  • 1 linguiça
  • 1 linguiça picante (opcional)
  • 250 g de queijo mozarela ralado
  • 150 g de queijo emmental ralado
  • 300 g de maionese
  • 1 c. sopa de orégãos secos
  • 1 c. sopa de alecrim seco

Preparação

  • Corte uma tampa ao pão e retire-lhe o miolo, preparando uma cavidade para rechear.
  • Com o miolo faça quadradinhos de pão. Reserve.
  • Retire a pele aos enchidos, corte-os em rodelas e triture tudo muito bem num robô de cozinha.
  • Numa taça, coloque os queijos, os enchidos triturados, a maionese, os orégãos e o alecrim.
  • Misture tudo muito bem, até estar incorporado, e recheie o pão com este preparado.
  • Coloque o pão num tabuleiro e leve-o ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar e formar uma capa dourada.
  • Nos últimos 5 minutos, adicione a tampa e o miolo em quadrados, de modo a ficarem bem torrados para comer com o recheio.

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