Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Entrada

Pão no forno com camembert framboesas e pistácios

home-slider-top

Entrada

30min
2087 Visualizações

Ingredientes

  • 1 pão grande
  • 1 queijo camembert
  • 50 g de framboesas
  • 2 c. sopa de tomilho
  • 2 c. sopa de pistácios picados
  • leite q.b.
  • 3 c. sopa de mel

Preparação

  • Abra um buraco no topo do pão do tamanho do queijo. Corte o camembert ao meio, coloque dentro do pão uma das metades,cubra-a com uma colher de sopa de pistácios, uma colher de sopa de tomilho e metade das framboesas.
  • Cubra com a outra metade do queijo e polvilhe com os restantes pistácios, tomilho e framboesas. Pincele o pão com leite e regue com o mel.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o queijo estar derretido. Sirva com o pão cortado às fatias

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.