Pão multicereais sem glúten | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Pão multicereais sem glúten

home-slider-top

Pequeno almoço

115min

6 pessoas

0.0

(0)

1192 Visualizações

Um pão com este aspeto só pode ser delicioso!

Ingredientes

  • 1 chávena de sementes de girassol
  • 1 chávena de amêndoas laminadas
  • ⅔ chávena de millet
  • 2¼ chávenas de flocos de aveia
  • ½ chávena de sementes de linhaça
  • ⅓ chávena de sementes de chia
  • 2 c. sopa de flor de sal
  • 2 c. sopa de maple syrup
  • ¼ chávena de óleo de coco
  • 2¾ chávenas de água

Preparação

  • Disponha as sementes de girassol, as amêndoas e o millet num tabuleiro. Toste tudo no forno por cerca de 12 minutos a 170ºC.
  • Numa taça, coloque os flocos de aveia, as sementes de linhaça e as de chia e o sal. Adicione o preparado anterior já torrado, o maple syrup, o óleo de coco e a água e misture tudo até estar bem envolvido.
  • Deite o preparado numa forma de bolo inglês e deixe repousar de um dia para o outro. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 1h30, tapado com folha de alumínio. Deixe dentro do forno até arrefecer.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.