Pão de quinoa, chia e sementes de abóbora | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Pão de quinoa, chia e sementes de abóbora

home-slider-top

Pequeno almoço

105min

6 pessoas

0.0

(0)

1344 Visualizações

Um pão cheio de energia e sabor para começar bem a sua manhã.

Ingredientes

  • 1¾ chávenas de quinoa
  • ¼ chávena de sementes de chia
  • 1 chávena de água
  • ¼ chávena de azeite
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • ½ c. chá de sal
  • 1½ c. sopa de vinagre de cidra
  • ½ chávena de sementes de abóbora

Preparação

  • Deixe a quinoa de molho em água na noite anterior. Deixe também a chia em ½ chávena de água, bem misturada, de um dia para o outro no frigorífico.
  • Escorra a quinoa muito bem e deite-a numa picadora. Adicione a chia, a água, o azeite, o bicarbonato, o sal e o vinagre. Misture por cerca de 5 minutos até obter uma consistência pastosa.
  • Disponha uma folha de papel vegetal numa forma de bolo inglês e verta a massa para dentro da mesma. Cubra com sementes de abóbora e mais uma pitada de sal. Leve ao forno a 180ºC cerca de 1h30. Se for necessário, tape com uma folha de alumínio para não queimar as pevides.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.