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Pão de queijo enformado com molho de tomate

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135min
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Ingredientes

  • 500 g de farinha para pão branco Continente
  • 1 c. café de sal
  • 2 c. chá de óleo
  • 300 ml de água
  • 200 g de mistura de queijos ralados (ilha e flamengo)
  • manteiga para untar q.b.
  • farinha para polvilhar q.b.
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 chávena de molho de tomate e manjericão
  • manjericão fresco q.b.

Preparação

  • Misture a farinha com o sal numa taça grande. Abra um buraco no meio da farinha e verta nele o óleo e a água. Amasse com as mãos até obter uma massa consistente.
  • Forme uma bola e ponha-a numa taça limpa, tapada com um pano húmido. Deixe levedar por cerca de 1 hora.
  • Divida a massa em várias bolinhas do tamanho de uma noz com casca. Recheie cada bolinha com a mistura de queijos ralados e volte a moldá-las para ficarem perfeitas.
  • Numa forma grande de buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha, vá dispondo as bolas de queijo, amontoando-as. Tape a forma com um pano húmido durante 30 minutos.
  • Destape a forma, polvilhe as bolinhas com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 45 minutos a 160ºC.
  • Sirva o pão de queijo com o molho de tomate e manjericão e polvilhe-o com manjericão fresco picado.

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