Facebook Pão de ló Tradicional | Chef Continente
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Sobremesa

Pão de ló Tradicional

Pão de ló Tradicional

Sobremesa

70min

6 pessoas

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Ingredientes

  • 13 gemas
  • 5 ovos inteiros
  • 1 c. chá de sal
  • 400g de açúcar
  • 250g de farinha

Preparação

  • Batem-se os ovos inteiros com as gemas, o sal e o açúcar na batedeira durante 20 minutos, até obter uma massa volumosa.
  • De seguida adiciona-se a farinha peneirada, muito lentamente. Envolve-se sem bater, mexendo a massa de baixo para cima.
  • Pré aqueça o forno, a 220º. Forre a forma com papel manteiga e coloque dentro a massa.
  • Leve ao forno durante 15 minutos, e depois reduza a temperatura para 170º, por mais 25 minutos.
  • Quando cozido, retire do forno e deixe-o arrefecer, tapado dentro da forma.

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