Pão de ló de chocolate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Pão de ló de chocolate

home-slider-top

Sobremesa

40min

8 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

675 Visualizações
Info Nutricional

Um pão de ló irresistível.

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 40 g de cacau magro em pó
  • 40 g de farinha sem fermento
  • manteiga para untar q.b.
  • farinha para polvilhar q.b.
  • chocolate líquido q.b.
  • ovos e chocolate da Páscoa q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture as gemas, os ovos e o açúcar.
  • Bata com a batedeira, até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
  • Junte o cacau e a farinha peneirados e continue a bater, até misturar bem os ingredientes.
  • Verta a massa para uma forma redonda de fundo amovível untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • Leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • Retire o pão de ló do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o e sirva-o com um pouco de chocolate líquido e ovos e chocolates de Páscoa partidos por cima.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.