Facebook Pão de Ló de Chocolate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Pão de Ló de Chocolate

Pão de Ló de Chocolate

Sobremesa

50min

6 pessoas

0.0

(0)

8034 Visualizações

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 6 claras
  • 250g de açúcar
  • 150g de farinha
  • 125g de chocolate (metade de cacau)
  • 1 pitada de sal fino

Preparação

  • Separe as gemas das claras, reservando 6 para bater.
  • Junte o açúcar às gemas e bata com a batedeira durante 10 minutos.
  • Bata as claras em castelo bem firme com a pitada de sal.
  • Congele as restantes 12 claras, serão úteis em várias receitas.
  • Junte colheradas de claras às gemas açucaradas alternando com farinha peneirada, envolvendo delicadamente.
  • Por fim junte o chocolate/cacau levemente.
  • Unte uma forma e forre-a com papel vegetal e leve ao forno a 130º cerca de 30 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies