Pão de couve kale, queijo feta e bacon | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Pão de couve kale, queijo feta e bacon

home-slider-top

Entrada

60min

5 pessoas

0.0

(0)

1707 Visualizações

Ingredientes

  • 2½ chávenas de farinha de trigo
  • 1½ c. chá de fermento em pó
  • sal q.b.
  • 1 chávena de couve kale baby picada
  • 1¼ chávenas de queijo feta esfarelado
  • 2 ovos
  • ½ chávena de azeite
  • ¾ chávena de iogurte grego
  • ¾ chávena de leite
  • manteiga para untar q.b
  • farinha para polvilhar q.b.
  • 125 g bacon

Preparação

  • Numa taça, misture a farinha, o fermento, uma pitada de sal, a couve kale e o queijo feta. Envolva bem até estar tudo combinado.
  • Noutra taça, misture os ovos com o azeite, o iogurte e o leite. Junte a mistura de couve a esta última e bata energicamente até envolver tudo muito bem.
  • Verta o preparado para uma forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Espalhe por cima o bacon cortado em cubinhos, de forma a fazer uma crosta, e leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180ºC.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.