Pão de Beterrabas e Nozes | Chef Continente
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Pão de Beterrabas e Nozes

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60min

8 pessoas

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • ¾ chávena de água
  • 4 chávenas de farinha de trigo
  • 2 c. sopa de azeite
  • 10 g de fermento de padeiro
  • sal q.b.
  • ⅓ chávena de nozes picadas

Preparação

  • Descasque as beterrabas e desfaça-as em puré com a ajuda de um robô de cozinha potente.
  • Coloque o puré numa taça grande e junte a água, a farinha, o azeite, o fermento e uma pitada de sal.
  • Amasse bem com as mãos por cerca de 5 minutos.
  • Junte as nozes e amasse por mais 1 minuto.
  • Forme uma bola com a massa, coloque-a numa taça limpa, cubra-a com um pano húmido e deixe-a levedar num local quente.
  • Coloque o pão em forma de bola no centro de um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Pode servir com azeite e flor de sal.

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