Pão de bacalhau | Chef Continente
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Pão de bacalhau

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35min

8 pessoas

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Um pão com o sabor tradicional do bacalhau.

Ingredientes

  • 150g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • 1 c. de chá de sal
  • 300g de farinha
  • 1 c. de sopa de fermento
  • 200g de bacalhau desfiado e demolhado
  • 10g de coentros picados

Preparação

  • Num recipiente coloque a manteiga, os ovos, o leite e o sal e envolva muito bem com uma vara de arames até obter uma consistência homogénea. Nota: todos estes ingredientes devem estar à temperatura ambiente. Junte a farinha e o fermento ao preparado anterior.
  • Adicione o bacalhau bem escorrido. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha. Junte o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 min. Desenforme e sirva polvilhado com coentros.

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