Panquecas de Skyr e Framboesa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Panquecas de Skyr e Framboesa

home-slider-top

Pequeno almoço

20min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

296 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • ½ chávena de iogurte skyr líquido natural Continente Equilíbrio
  • 1 ovo
  • 1 chávena de farinha
  • 2 c. chá de fermento em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 4 c. sopa de iogurte skyr sólido Continente Equilíbrio
  • 1 chávena de framboesas congeladas Continente
  • pepitas de cacau q.b.

Preparação

  • Numa taça, bata o iogurte líquido skyr com o ovo.
  • Junte a farinha, o fermento em pó, o sal, o açúcar e a essência de baunilha.
  • Misture tudo muito bem, até obter uma mistura homogénea grossa.
  • Se precisar de um pouco mais de humidade, junte aos poucos mais iogurte skyr líquido.
  • Leve-a ao lume médio uma frigideira antiaderente por cerca de 1 minuto e de seguida cozinhe colheradas da mistura preparada, de modo a conseguir 4 panquecas grandes, altas e fofas.
  • Cozinhe-as dos dois lados, até ficarem bem douradas.
  • Sirva as panquecas com o skyr sólido, as framboesas, cajus picados e pepitas de cacau.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.