Facebook Panquecas de laranja e mandioca | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Panquecas de laranja e mandioca

Panquecas de laranja e mandioca

Sobremesa

32min

4 pessoas

0.0

(0)

359 Visualizações

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150 g de leite
  • ½ c. chá de essência de baunilha
  • 65 g de farinha de mandioca
  • ½ c. chá de fermento em pó
  • ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 30 g de açúcar
  • ½ laranja (sumo e raspa)
Comprar no Continente

Preparação

  • Insira o misturador sobre a lâmina.
  • Coloque no copo o ovo e programe 20 segundos, na velocidade 4.
  • Adicione o leite e a essência da baunilha e programe mais 30 segundos, na mesma velocidade.
  • Coloque os restantes ingredientes e programe mais 30 segundos, na mesma velocidade.
  • Confecione as panquecas numa frigideira antiaderente aquecida em lume médio. Com a ajuda de uma concha de sopa, verta o creme e deixe cozinhar por 2 minutos. Vire com a ajuda de uma espátula e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Sirva as panquecas com mel e gomos de laranja.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies