Panquecas de banana e chocolate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Panquecas de banana e chocolate

home-slider-top

Pequeno almoço

25min

4 pessoas

0.0

(0)

109 Visualizações

Ingredientes

Panquecas:
  • 2 bananas médias maduras
  • ½ chávena de leite de amêndoa
  • 2 ovos
  • 1 chávena de farinha
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • 1 c. sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 chávena de pepitas de chocolate
  • ½ c. chá de canela
Toppings:
  • Iogurte natural grego
  • Banana caramelizada
  • Mel
  • Pepitas de chocolate

Preparação

  • Comece por esmagar as bananas com um garfo e adicione os ovos e o leite. Misture bem.
  • De seguida junte a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e a canela. Mexe até os ingredientes estarem todos incorporados.
  • Por fim adicione as pepitas de chocolate.
  • Unte uma frigideira anti-aderente e aqueça em lume médio. Para cada panqueca use como medida 1/3 de chávena. Cozinhe as panquecas cerca de um minuto de cada lado. Repita o processo com a restante massa.
  • Sirva com os toppings.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.