Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Panquecas de amêndoa

home-slider-top

Pequeno almoço

20min

2 pessoas

0.0

(0)

549 Visualizações

Para o pequeno-almoço ideal.

Ingredientes

  • 1 banana
  • 3 ovos grandes
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1½ chávenas de farinha de amêndoa Bio Diese
  • 1 c. café de óleo de coco
  • 1 chávena de iogurte skyr
  • frutos vermelhos q.b.
  • mel q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha, junte a banana e 1 dos ovos. Bata até a banana ficar completamente desfeita e sem grumos.
  • Passe esta mistura para uma taça e junte os restantes ovos, o fermento e a farinha de amêndoa. Mexa bem até obter uma mistura suave.
  • Aqueça o óleo de coco numa frigideira antiaderente.
  • Deite colheradas da mistura na frigideira e faça círculos de modo a criar panquecas altas e bem redondas.
  • Cozinhe-as de ambos os lados até ficarem douradas.
  • Sirva as panquecas com iogurte skyr, frutos vermelhos e um fio de mel.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.