Panquecas de abóbora | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Panquecas de abóbora

home-slider-top

Sobremesa

20min

4 pessoas

0.0

(0)

183 Visualizações

Se gosta de panquecas, não vai resistir a estas!

Ingredientes

  • 1 ½ chávenas de leite
  • 1 chávena de puré de abóbora
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de óleo
  • 2 chávenas de farinha
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • canela q.b.
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • ½ c. chá de sal
  • óleo para untar q.b.

Preparação

  • Numa taça, coloque o leite, o puré de abóbora, o ovo e o óleo. Misture bem com a ajuda da varinha mágica.
  • Adicione a farinha, o açúcar, o fermento, uma pitada de canela, o gengibre e o sal. Misture tudo até obter uma massa grossa e sem grumos.
  • Numa frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo, cozinhe colheradas de massa, de modo a formar panquecas altas, fofas e douradas.
  • Pode servir as panquecas com molho de caramelo e pêssego fatiado ou outra fruta a gosto.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.