Panados de salmão com crosta de cereais | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Panados de salmão com crosta de cereais

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1219 Visualizações

Ingredientes

  • 4 lombinhos de salmão
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 chávenas de cereais corn flakes
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 1 c. chá de alho em pó
  • azeite q.b.

Preparação

  • Tempere os lombos de salmão com o sumo e a raspa de limão, sal e pimenta.
  • Numa taça, coloque os corn flakes, os orégãos, o tomilho e o alho em pó.
  • Misture tudo muito bem e esmague com as mãos, até obter uma pasta crocante e aromática.
  • Cubra o salmão com esta pasta e regue-o com um fio de azeite.
  • Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  • Pode servir com legumes cozidos ou com uma salada fresca.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.