Panados de Peito de Perú com Queijo das Ilhas de São Jorge ou Parmesão | Chef Continente
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Carne

Panados de Peito de Perú com Queijo das Ilhas de São Jorge ou Parmesão

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Carne

30min

4 pessoas

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9123 Visualizações

Um prato com uma carne leve e com o sabor rico do queijo das ilhas.

Ingredientes

  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 600g de bifes de peito de peru
  • 100g de pão ralado
  • 2 ovos
  • óleo
  • 50g de farinha
  • 50g de queijo ralado da ilha de São Jorge ou parmesão
  • 50g de limão
  • 250g de arroz carolino
  • 200g de tomate triturado em lata
  • 40g de bacon
  • 50g de cebola
  • 20g de salsa picada
  • 1,5l de caldo de galinha

Preparação

  • Tempere os bifes de peito de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Passe-os por farinha, ovo e pão ralado misturado com queijo ralado da ilha de São Jorge.
  • Frite os bifes de peru em óleo quente, escorra-os e coloque-os em papel absorvente.
  • Leve ao lume o azeite com o alho, a cebola picada, o bacon cortado em tiras finas e o tomate triturado. Tempere com sal e pimenta. Deixe refogar durante 5 minutos. Junte o arroz e o caldo de galinha, misture e deixe cozer durante aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva os bifes com o arroz de tomate e decore com salsa e rodelas de limão.

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