Panados de frango com farinha de milho | Chef Continente
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Carne

Panados de frango com farinha de milho

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Carne

30min

4 pessoas

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Vai resistir a estes fantásticos panados de frango?

Ingredientes

  • 800 g de bifinhos de frango
  • 2 limões (sumo)
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • ¼ chávena de vinho branco
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de pimentão-doce
  • 2 ovos
  • 1 chávena de farinha de milho
  • óleo q.b.
  • ½ chávena de maionese
  • ¼ chávena de mostarda
  • 1 c. sopa de alecrim picado
  • 1 c. sopa de orégãos picados

Preparação

  • Tempere os bifinhos de frango com o sumo de limão, o alho em pó, sal, pimenta, um fio de azeite, o vinho branco, os orégãos e o pimentão-doce.
  • Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • Numa taça, bata os dois ovos. Noutra taça, coloque a farinha de milho.
  • Passe os bifinhos pelos ovos e em seguida pela farinha.
  • Quando terminar este processo frite-os em óleo abundante bem quente.
  • Quando estiverem bem dourados e estaladiços, retire-os e coloque-os sobre papel de cozinha para perderem o excesso de óleo.
  • Prepare o molho, misturando a maionese com a mostarda e as ervas picadas.
  • Envolva bem e sirva com os panados acabados de fritar.

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