Pãezinhos recheados com ovo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Pãezinhos recheados com ovo

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

0.0

(0)

732 Visualizações

O resultado final desta receita é de fantástico sabor, e não deixará ninguém indiferente.

Ingredientes

  • 4 pãezinhos de sementes
  • azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 curgete
  • 2 tomates grandes
  • 1 c. chá de açúcar
  • sal e pimenta-preta q.b.
  • orégãos q.b.
  • 4 ovos

Preparação

  • Abra uma tampinha em cada pão e retire-lhes o miolo. Guarde as tampas para decoração.
  • Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e salteie a cebola cortada em rodelas finas. Adicione a curgete cortada em cubinhos e salteie por mais 5 minutos em lume médio. Por fim, acrescente os tomates cortados também em cubinhos e o açúcar e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
  • Deite este salteado dentro dos pãezinhos, abra um ovo no topo de cada um deles e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC (coloque as tampinhas ao lado) por cerca de 15 a 20 minutos ou até o ovo estar bem cozinhado.
  • Retire os pães, polvilhe-os com pimenta e orégãos e sirva-os com as tampinhas.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.