Pãezinhos de mil sementes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Pãezinhos de mil sementes

home-slider-top

Pequeno almoço

45min

4 pessoas

0.0

(0)

2418 Visualizações

Saiba como fazer pão em casa.

Ingredientes

  • 250 g de farinha para pão sem glúten
  • 200 g de farinha de trigo integral
  • 50 g de farinha de linhaça amarela
  • 2 c. chá de fermento em pó
  • sal q.b.
  • 40 g de sementes de sésamo Área Viva
  • 40 g de sementes de girassol Área Viva
  • 10 g de sementes de linhaça Área Viva
  • 100 ml de leite
  • 250 ml de água quente
  • farinha para polvilhar q.b.
  • mix de sementes q.b.

Preparação

  • Numa taça, misture as farinhas, o fermento, uma pitada de sal e as sementes de sésamo, de girassol e de linhaça e envolva. Abra um buraco no meio da mistura e junte o leite e a água. Amasse bem a mistura e deixe repousar, tapada, por cerca de 30 minutos.
  • Com as mãos polvilhadas de farinha, divida a massa em 8 bolinhas e disponha-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Faça-lhes um corte em cruz, pouco fundo, no topo e decore-as com o mix de sementes. Leve os pãezinhos ao forno por cerca de 35 minutos a 200ºC.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.