Pãezinhos com Chouriço | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Pãezinhos com Chouriço

home-slider-top

Entrada

45min

6 pessoas

3.0

(1)

8170 Visualizações

Uma receita típica e tradicional para a hora do lanche.

Ingredientes

  • 25 gr de fermento de padeiro
  • 300 ml de água
  • 500 gr de farinha
  • sal
  • 1 chouriço de carne

Preparação

  • No copo coloque o fermento, o sal e a água tépida, programe 1 minuto na velocidade 1.
  • Junte a farinha de uma só vez e programe 1 minuto na velocidade 2.
  • De seguida, regule mais 1 minuto e 30 segundos na velocidade 4.
  • Retire a massa para um recipiente, faça uma bola e polvilhe com farinha. Deixe levedar cerca de 15 minutos.
  • Entretanto, corte o chouriço em rodelas.
  • Polvilhe a superfície de trabalho com alguma farinha e amasse um pouco a massa; divida-a em pequenas porções. Estenda bem cada unidade, colocando as rodelas de chouriço por cima; de seguida, feche os pãezinhos.
  • Disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe-os repousar durante 45 minutos, até duplicarem de volume.
  • Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.
  • Dica: Com esta receita também pode fazer pão simples!

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.