Pães com peru e sultanas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Pães com peru e sultanas

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1125 Visualizações

Ingredientes

  • 6 pães de leite
  • 6 fatias de queijo flamengo
  • 6 bifes de peru
  • alho em pó q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de caril em pó
  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 100 ml de natas
  • ½ chávena de sultanas
  • queijo ralado q.b.

Preparação

  • Abra os pães de leite ao meio e coloque as partes de baixo num tabuleiro, alinhadas, com uma fatia de queijo flamengo em cima de cada uma. Reserve.
  • Corte os bifes às tiras e tempere-as com alho em pó, sal, pimenta e o caril. Regue-as com um fio de azeite e envolva bem. Frite a carne numa frigideira com a manteiga, até ficar dourada. Adicione as natas e misture bem.
  • Coloque as tiras de peru por cima dos pães e polvilhe com as sultanas. Tape com as partes de cima dos pães e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180ºC.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.