Paella rápida de salsicha | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Paella rápida de salsicha

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

215 Visualizações

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 4 salsichas de churrasco
  • sal q.b.
  • 1 1/2 chávenas de arroz carolino
  • 1 c. sopa de açafrão
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 3 chávenas de água
  • salsa q.b.

Preparação

  • Numa panela ou paelheira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
  • Quando a cebola ficar tenra, adicione os pimentos cortados em cubinhos e as salsichas cortadas às rodelas e salteie tudo por cerca de 5 minutos em lume alto, até começar a corar.
  • Tempere com sal, junte o arroz, o açafrão e o caril em pó e envolva tudo muito bem.
  • Frite por uns minutos e vá acrescentando a água e cozinhando, mexendo sempre, até o arroz estar bem cozido.
  • Sirva com salsa picada.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.