Paella | Chef Continente
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Carne

Paella

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Carne

60min

6 pessoas

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Ingredientes

  • 6 pernas de frango
  • 12 camarões sem casca
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 3 chávenas de arroz para risoto
  • 2 c. chá de açafrão
  • 2 l de caldo de galinha
  • 150 g de feijão-verde
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 250 g de mexilhão
  • salsa q.b.

Preparação

  • Tempere as pernas de frango e o camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  • Cubra o fundo de uma paellera com azeite. Junte a cebola picada e os dentes de alho picados finamente e refogue. Acrescente o pimento cortado em cubos pequenos e deixe fritar um pouco.
  • Adicione depois o frango e o camarão e cozinhe em lume médio por cerca de 5 minutos.
  • Junte o arroz à paellera, baixe o lume, polvilhe com o açafrão e mexa. Vá adicionando o caldo de galinha, pouco a pouco, enchendo a paellera até cima e, quando o líquido evaporar, volte a encher.
  • Nos últimos 5 minutos da cozedura da paella, junte o feijão-verde cortado em pedaços pequenos, as ervilhas e o mexilhão. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada finamente.

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