Ovos rotos com legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Ovos rotos com legumes

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

5286 Visualizações

Ingredientes

  • 3 batatas
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de ervilhas
  • pimenta q.b.
  • 8 ovos

Preparação

  • Coloque as batatas a cozer num tacho com água e sal e depois corte-as em cubos pequenos.
  • Refogue a cebola laminada e os pimentos cortados às tiras numa frigideira grande com um pouco de azeite. Deixe que amoleçam.
  • Adicione as ervilhas e as batatas, tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Abra os ovos para dentro da frigideira, aumente o lume e deixe cozinhar até estarem a seu gosto. Retifique os temperos e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.